« 第2回 お料理教室 | トップページ | 出会い »

2013年10月11日 (金)

第3回 お料理教室

1381417336084.jpg

1381417337719.jpg

1381417339355.jpg

ビーフストロガノフ
野菜サラダ(玉ねぎとりんごのフレンチドレッシング)
栗の渋皮煮(ブランデー風味)


先生が昔召し上がった「仙台ホテル」のビーフストロガノフの再現です。
お皿も素敵で、とっても豪華
家族やお友達から、早速リクエスト殺到しています。
これは、腕を磨かねば

« 第2回 お料理教室 | トップページ | 出会い »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 第3回 お料理教室:

« 第2回 お料理教室 | トップページ | 出会い »