« アーモンドくま | トップページ | この番組大好き »

2015年3月20日 (金)

イタリアン

昨日のお料理教室作品。




ペスカトーレ
ミネストローネ
サラダ(ヨーグルトソース)
腑煮
ティラミス

夕食には、トマトソースだけ復習して、焼いた豚肉と絡ませてみました。応用がききそうなソースです。

これは写真撮り忘れました


日頃は、忙しく時短料理が多いのですが、ゆっくり時間をかけて丁寧に作るお料理の数々。
幸せな気持ちになります

« アーモンドくま | トップページ | この番組大好き »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: イタリアン:

« アーモンドくま | トップページ | この番組大好き »