« 次女の学位審査公開演奏会 | トップページ | ロシア料理 »

2017年1月26日 (木)

サヨリの押し寿司

小浜産のサヨリの昆布締めを使った押し寿司

他にサーモン、カニカマ、厚焼き玉子などの押し寿司で色とりどりに。

また、レンコンの蒸し物は、鮭と合わせ技。

デザートは、洋梨のタルトです。

1485833432958.jpg

1485833433353.jpg

1485833433666.jpg


« 次女の学位審査公開演奏会 | トップページ | ロシア料理 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: サヨリの押し寿司:

« 次女の学位審査公開演奏会 | トップページ | ロシア料理 »