2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

和田音楽教室 

« ハァ〜〜 | トップページ | パシュート »

2018年2月22日 (木)

お料理でリフレッシュ

今日は、スポンジのお勉強
  
卵を白身と黄身別々に泡立てる別立てと、一緒に泡立てる共立ての2種類のスポンジを使って、いちごのショートケーキを作りました。


1519295442567.jpg


1519295442903.jpg

1519295443229.jpg

甘すぎずイチゴもフレッシュで美味し〜〜いheart04heart04heart04

« ハァ〜〜 | トップページ | パシュート »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/185550/66421985

この記事へのトラックバック一覧です: お料理でリフレッシュ:

« ハァ〜〜 | トップページ | パシュート »