2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

和田音楽教室 

« ハァ〜〜 | トップページ | パシュート »

2018年2月22日 (木)

お料理でリフレッシュ

今日は、スポンジのお勉強
  
卵を白身と黄身別々に泡立てる別立てと、一緒に泡立てる共立ての2種類のスポンジを使って、いちごのショートケーキを作りました。


1519295442567.jpg


1519295442903.jpg

1519295443229.jpg

甘すぎずイチゴもフレッシュで美味し〜〜い

« ハァ〜〜 | トップページ | パシュート »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お料理でリフレッシュ:

« ハァ〜〜 | トップページ | パシュート »